
«Tre colpi di clacson e in pochi secondi si corre a oltre 200 km/h»: come funzionano le gare clandestine a Roma - il racconto di un partecipante
 
                
                    
                
            Attualità sabato 02 aprile 2016 ore 06:30
Anche il cibo è materia di studio

I bambini delle elementari a scuola di alimentazione con il laboratorio sulle sane abitudini a tavola in programma alla biblioteca San Giorgio
PISTOIA — Le buone abitudini alimentari si formano da piccoli. Da questo presupposto nasce il laboratorioo 'Cibolando' alla San Giorgio di Pistoia.
Coinvolti i giovani studenti delle elementari di Pistoia che impareranno cosa, come e quando mangiare nelll'arco della giornata.
Si tratta dell'ultimo appuntamento con il ciclo “NutriAmo il benessere” a cura dell'associazione Chicco di Riso. Appuntamento lunedì.
    Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta. 
    Basta cliccare QUI
    
 
		

 
						



 
                



