Cultura lunedì 24 agosto 2015 ore 06:40
Mangia Settembre, due giorni per i buongustai

Sabato 29 a domenica 30 agosto a Villa Zaccanti in programma la prima edizione della rassegna gastronomica targata La Toscana in Bocca. A Pistoia.
QUARRATA — Il parco della Villa (via Bel Riposo, Valenzatico) sarà la cornice della prima edizione della kermesse enogastronomica Mangia Settembre by La Toscana in Bocca. A Pistoia. Sabato 29 e domenica 30 agosto ci aspettano due giorni dedicati agli amanti della buona tavola e della tradizione, auspici i big della tavola del panorama pistoiese.
Ecco i ristoranti.
- Locanda La Bussola Da Gino con lo chef Moreno Ianda
- La Locanda Del Capitano Del Popolo con lo chef Francesco Bugiani
- Ristorante Corradossi ()
- Toscana Fair - Ristorante Agrituristico di Paolo Mati
- Villa Zaccanti - Ristorante & Eventi di Valerio Trefoloni
- Panificio Giuntini - Forno Ufficiale della Manifestazione di Nicola Giuntini
- Wonder Pizzaparcogiochi Park - Area Ristoro Bambini di Gianni Wonderg Gensini
Non manca l'Angolo Bar ed una Cantina con i produttori del territorio.
Ogni ristorante presenterà due specialità, che andranno a formare il menù à la carte, sia di terra sia di mare, dal quale si potrà scegliere curiosando fra gli stand, per poi degustarle seduti comodamente a tavola. Dagli antipasti ai secondi piatti, passando al barbecue e al forno a legna, con prezzi che partono dai 4 euro delle salsicce per arrivare ai 14 euro della bistecca.
Fra gli eventi a corollario della kermesse, show cooking, buona musica e l'intrattenimento per i più piccoli.
In caso di pioggia la manifestazione si svolgerà all'interno della Villa.
Per informazioni si può contattare il numero 0573.734252.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI