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Attualità martedì 19 maggio 2015 ore 17:10

I sapori di Atman all'ombra del Bernini

Apre nella splendida villa Rospigliosi il ristorante dello chef pluristellato Igles Corelli, guru della cucina circolare, in cui nulla viene sprecato



LAMPORECCHIO — In sanscrito Atman significa "soffio vitale", piuttosto che "l'essenza dell'uomo". Per i comuni mortali, invece, è sinonimo di alta cucina, sapori mediterranei e soprattutto fa rima con Igles Corelli. Lo chef che lo ha aperto una prima volta nel Novembre del 2010 a Pescia, a cavallo tra Lucca e Pistoia. 

Dopo cinque anni di successi Corelli, volto noto della tv, conduttore di diversi formato su Gambero Rosso Channel e di varie trasmissioni RAI e soprattutto titolare di due stelle Michelin e 3 forchette Gambero Rosso, è pronto a una nuova sfida. 

Il suo Atman apre stasera i battenti a villa Rospigliosi, splendida dimora progettata dal Bernini sulle colline di Lamporecchio. Per questa nuova avventura Corelli, guru della cucina “Circolare”, dove nulla viene sprecato ma tutto si può trasformare, si è costruito attorno una squadra di professionisti pronti a valorizzare una carta di vini importante: 500 etichette italiane e francesi ma anche 100 etichette di champagne.


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