Attualità martedì 15 settembre 2015 ore 16:05
La stagione venatoria comincia a tavola

Il 18 settembre la cena a base di piatti toscani organizzata dalla sezione pistoiese di Federcaccia per aprirsi sempre di più al territorio
PISTOIA — Sarà un momento conviviale atteso non solo da cacciatori e simpatizzanti, ma anche dagli amanti della buona cucina. In tavola ci saranno antipasto toscano e crostini misti, pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido con olive e dolci casalinghi. Il tutto bagnato da vino rosso toscano, acqua e caffè.
L'appuntamento è per le 20 nella Zona Addestramento Cani da Cinghiale “Il Sodo”, in località Vergiole ad Arcigliano.
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre mercoledì 16 settembre al numero 0573 20773.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI