Percorso semplificato Aggiornato alle 17:00 METEO:PISTOIA17°  QuiNews.net
Annalisa chiama Rettore sul palco, duetto trascinante sulle note di «Lamette»

Sport sabato 20 agosto 2022 ore 11:12

Gabbrielleschi sul podio agli Europei di nuoto

Giulia Gabbrielleschi

L'atleta toscana ha conquistato il bronzo nella 5 chilometri in acque libere nel mare di Ostia. E' la medaglia numero 60 per gli azzurri

ROMA — Giulia Gabbrielleschi sul podio agli Europei di nuoto in corso a Roma. Con un tempo di 57:00.3 l'atleta toscana, 26 anni di Pistoia, ha conquistato la medaglia di bronzo nella 5 chilometri in acque libere svoltasi stamani in mare ad Ostia.

Per la compagine azzurra la sua è la medaglia numero 60 in questi Europei.

Gabbrielleschi ha chiuso la gara dietro alla spagnola Maria De Valdes Alvarez che si è piazzata al secondo posto e all'olandese Sharon Van Rouwendaal che si è aggiudicata la medaglia d'oro.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.