Attualità

Toscana in bocca, trasferta show

L'edizione 2017 della rassegna enogastronomica porta i suoi chef e i suoi prodotti presentandosi al Salone del Gusto di Torino

Si accendono i riflettori su La Toscana in Bocca 2017.

La rassegna di cucina e tradizione toscana presenta l’edizione 2017 al Salone del Gusto di Torino giovedì alle 18 in Piazza Castello con un’illustrazione di dettaglio della manifestazione. 

A seguire gli chef de La Toscana in Bocca presenteranno i prodotti del territorio forniti dalle aziende aderenti alla filiera Slow Food e, per finire, una degustazione farà da “antipasto” ai piatti della prossima edizione, incentrati sempre di più sulla tradizione locale e sulla cucina del territorio.

Confcommercio, Fipe, Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con un gruppo di ristoratori de La Toscana in Bocca e con Vetrina Toscana, hanno organizzato questa giornata all’insegna del gusto e della tradizione regionale, grazie all’ospitalità del Comune di Montecatini Terme che darà spazio all’evento all’interno del suo stand, nell’ottica di promuovere le eccellenze della provincia di Pistoia.

"Sarà un’importante occasione di promozione dell’evento ad un vasto pubblico di esperti del settore - spiega Confcommercio Pistoia - Rendendolo una forte attrattiva per il territorio proprio nell’anno di Pistoia Capitale della Cultura".