Attualità

I top chef ai fornelli in città

Appuntamento annuale dell'Associazione professionale cuochi italiani con la cerimonia di consegna dei "Cappelli d'onore" a chef di tutto il mondo

Un'occasione unica per vedere da vicino gli chef al top in tutto il mondo.

Dopo la tappa di Montecatini Terme con la cerimonia di consegna dei Cappelli d'onore (Les Toques Blanches d'Honneur), con oltre cento sessanta tra chef e ristoratori, provenienti da tutta Italia e dall'estero, l'appuntamento annuale organizzato dall'Associazione professionale cuochi italiani arriva in città.

Al Nursery Campus di via Bonellina è in programma una tavola rotonda dedicata a Obiettivo apprendistato, per un approfondimento sull'importanza della collaborazione tra la scuola e il mondo del lavoro.

L'evento, patrocinato dalla Regione Toscana, coinvolgerà gli chef di Vetrina Toscana Luca Cai di Firenze, Tommaso Gei di Prato e Silvia Volpe di Livorno.